Tanda-Tanda Ayam Bangkok Yang Telah Siap Berlaga

From DrumCorpsWiki
Jump to navigation Jump to search

Situs Judi Sabung Ayam Online - Semestinya ayam bangkok sebagai salah satunya model ayam yang banyak dijaga serta di untuk jadikan ayam aduan. Akan tetapi hingga sampai sekarang, ada banyak yang menanyakan bagaimana biar kita bisa menyaksikan pertanda ayam bangkok yang siap berlaga.

Tidak usah cemas untuk anda yang belum tahu, pada artikel ini kami bakal mengulas tentang sinyal ayam bangkok yang siap berlaga.

Berikut Tanda-Tanda Ayam Bangkok Yang Telah Siap Bertanding

1. Elemen Usia

Usia ayam bangkok sebagai satu diantaranya aspek yang sangat diistemewakan. dimana, ini perlu kita kenali apa ayam bangkok yang di mempunyai siap atau belum buat bertanding.

Biasanya ayam bangkok yang siap berhadapan kira-kira 6 - 8 bulan serta yang telah berusia satu tahun. Dengan ayam yang udah sampai usia itu, jadi sudah pasti punyai mental yang cukup buat hadapi rivalnya. Akan tetapi, alangkah sebaiknya apabila diberikan latihan privat terlebih dulu terhadap ayam bangkok itu sebelum menuruti pertandingan ayam.

2. Pergerakan Gesit Serta Agresif Pada Musuh

Dengan ayam bangkok yang mempunyai pergerakan yang begitu tangkas juga agresif adalah salah satunya perihal yang perlu untuk mengisyaratkan apa ayam yang di mempunyai siap atau belum buat di tarungkan.

Soal ini dapat anda pahami dengan merapatkan ayam bangkok satu dengan ayam bangkok yang lain yang miliki pergerakan privat.

3. Pergantian Warna Kulit

Mengenai ciri ayam bangkok yang siap untuk di tarungkan yaitu mempunyai perkembangan warna pada sisi semua badan berwarna merah fresh di bagian seperti paras, kaki, daging paha, sayap serta yang lain.

4. Mempunyai Bulu Yang Mengkilap

Ciri dari ayam bangkok yang siap di tarungkan yakni miliki bulu yang mengkilap serta tak kusam. Oleh karena ada bulu yang mengkilap, itu mempunyai arti perlihatkan jika sinyal tingkat vitalitas serta kesehatan pada ayam bangkok itu benar-benar baik.

5. Bodi Badan Yang Kekar Serta Kuat

Ayam bangkok yang mempunyai tubuh yang kekar serta kuat termasuk juga beberapa ciri ayam yang siap buat di tarungkan. Mengenai bentuk badan itu. Pastinya akan meringankan ayam bangkok itu dalam berlaga, khususnya dalam menjaga diri dari gempuran musuh juga memperkokoh keadaan badan ayam bangkok.