Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya

From DrumCorpsWiki
Jump to navigation Jump to search

Agen Sabung Ayam Online - Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya. Biasanya ayam bangkok memiliki warna bulu yang berwarna merah tua. Namun saat ini telah banyak banyak bobotoh atau banyak peternak ayam yang kerjakan perkawinan silang atara ayam bangkok dengan ayam aduan yang lain. Sebab perihal ini dapat membuahkan banyak ayam aduan model baru dengan pelbagai gabungan warna yang benar-benar banyak variasi.

Satu diantaranya type ayam bangkok yang sangat unik juga terbanyak dicari oleh banyak penggemar ayam sekarang adalah ayam bangkok wangkas emas. Lantaran ayam bangkok wangkas emas memiliki warna bulu yang indah serta unik. Tersebut pemicunya banyak bobotoh yang berkeinginan untuk miliki ayam satu ini.

Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Emas :

Punyai bentuk badan yang besar serta kuat. Maka pukulannya sangat terasa keras serta dapat bikin musuh tambah cepat KO.

Warna bulu ayam bangkok wangkas emas yang mecolok ini bisa bikin musuh nya berubah menjadi was-was serta tidak biasa waktu lakukan perlawanan.

Ayam bangkok wangkas emas ini mempunyai tubuh yang tinggi, maka dapat denga ringan mematuk kepala musuh.

Bentuk tulang yang besar dan kuat dapat memberikannya pertahanan pada pukulan yang dilepaskan oleh musuh. Karenanya ayam ini tidak demikian rasakan sakit serta dapat dengan ringan buat membalas gempuran tandingannya.

Punya otot yang besar dapat menopang ayam bangkok wangkas emas ini terproteksi dari patukan dan cakaran musuh. Serta bikin ayam ini bertambah tahan serta sukar terserang gempuran yang bisa menghancurkan atau menyobek organ dalamnya.

Ciri Unik Yang Dipunyai Ayam Bangkok Wangkas Emas :

Ayam satu ini mempunyai warna bulu kuning keemasan yang indah ditambah sedikit paduan warna putih jelas dibagian sayapnya. Lantaran miliki warna yang menonjol serta unik, ini yang bikin beberapa penggemar ayam pingin punyai nya.

Punya bentuk badan besar serta gagah.

Punya bulu tebal terpenting di bagian lehernya.

Miliki tulang besar yang mencolok.

Punya jengger berwarna merah jelas, mempunyai ukuran kecil serta berwujud seperti blangkon. Mudah-mudahan berguna & salam sukses dari kami.